Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЛОМ решил пустить на слом устаревший электорат

25 августа 2005 10:06

 "Родина" не заметила, как стала «инвалидом» – у нее тихой сапой выросло подозрительное молодежное крыло. И не просто крыло, а некий орган с невиданным ранее вирусом, который уж точно будет поопаснее «Троянского коня».

«Поросль Рогозина» решила объединить всю левую молодежь России. Идея вылилась в политический проект с конкретно указующим названием «ЛОМ», то есть Лига Объединенной Молодежи. Что и как они будут ломать, понятно стало не сразу. Поначалу казалось, что подбор слов под говорящую саму за себя аббревиатуру был вызван особенностями юношеской психологии в стиле «бури и натиска». Однако оказалось совсем иначе.

ЛОМ правильнее было бы обозначить как РАК, а затем за уши притянуть какую-нибудь подходящую расшифровку. Ведь сущность новой организации во многом напоминает именно раковую опухоль для основной, «взрослой», «Родины». Рогозин, Глазьев и Варенников смогли достаточно быстро сколотить внушительный электорат, переманив сомневающихся последователей КПРФ. А эти люди, как известно, традиционалисты строгих правил.

Так при чем здесь, вы скажете, молодежная «Родина»? А при том, что она стала активно прирастать не только «радикальными демократами» и националистами, но и различными маргинальными особями, включая скинхедов, геев, лесбиянок и даже сатанистов. Весь собранный сброд большей частью предпочитает свободу от всяческих социальных рамок, включая сексуальные. Однополая любовь в этой среде считается вполне нормальной. И даже к прочим творческим секс-извращениям они относятся если уж не лично, то уж точно толерантно.

Да что говорить о массах, когда руководство ЛОМа в лице гламурного и сексуально озабоченного Олега Бондаренко само формирует образцы поведения для рядовых членов. В июле «птенец Рогозина» принимал участие в молодежном политологическом форуме, проходившем в Форосе. Там собрались студенты-политологи и лидеры молодежных отделений различных политических партий. И вот на глазах своего профессионального сообщества господин Бондаренко публично показал себя во всей красе собственного тела. И это на глазах общественности!

В день, когда в Лондоне прогремели взрывы, отмечает сегодня молодежный портал Yoki.Ru, молодые политики устроили настоящую оргию со спиртным и живой эротикой, переходящей в порно. В развлекаловке принимали участие «правые» и примкнувшие к ним «родинцы». Похожие сцены можно найти только под лейблом ХХХ. Что говорить о «десерте» публичной вечеринки, когда еще на закуску было слизывание с обнаженного тела сгущенки.

Конечно, молодежи можно простить такое сверхразвязное поведение. Но только не тогда, когда это становится нормой для членов молодежной партийной организации, идущей под якобы серьезным знаменем «Родины». Электорат Рогозина-Глазьева-Варенникова, в массах которого крепко сидят традиционные взгляды на мораль и любовь, не поймет такую «педагогическую линию» партии.

В связи с этим "Правда.Ру" пишет: "на пресс-конференции о создании ЛОМа было заявлено о новых принципах подбора сторонников. Основным критерием члена партии теперь, по меткому выражению депутата Мосгордумы Евгения Балашова может стать «отверженность». Путь в партию теперь открыт всем тем, кого не приняло общество – от скинхедов до сатанистов. Скорее всего, в этот список должны попасть и представители секс-меньшинств. Но найдя точки соприкосновения с поборниками free - love, не растеряет ли «Родина» российских патриотов, выведших партию на сегодняшнюю орбиту".

И все же ЛОМ – это РАК. Идеология этой «дочки» большой «Родины» прямо-таки антипод воззрений рядовых партийцев и сторонников «взрослой» организации. Однако воссоединившиеся «папы» не стремятся поставить распустившееся дитя на место. Может, «наверху» партии принято решение поменять электорат, пустив старых приверженцев «на слом»?

«Молодежка» в скором времени непременно занесет свой вирус в основную партию. И тогда «раковая опухоль» распущенности сделает свое черное дело. Многие нынешние сторонники «Родины» отомрут сами собой. А на смену генералу Варенникову придет гламурный Бондаренко со своими идеалами свободной любви.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100