Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Митрофанов это любит!

22 августа 2005 09:00

  
Политический пиар использует в своих целях самые различные технологии, включая весьма пикантные. Однако на выборах полезным может оказаться абсолютно все, если, разумеется грамотно действовать.  Например, Жириновский активно отрицает свою личную причастность в возможному международному эротико-политическому скандалу.

Как сообщает КАД, лидер ЛДПР заявил о своей непричастности к съемкам эротического фильма, в героях которого можно угадать премьера Украины Юлию Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили. "Я совершенно не связан с эротическими моментами. А Митрофанов (заместитель лидера ЛДПР) - он это любит", - сказал Жириновский в эфире 5 канала украинского телефидения. Никаких иных подробностей о фильме он также не знает, сообщает "Украинская правда".

"Напрямую не знаю, но слышал, что могут создать фильмы. Могут создать любую гадость. У нас много творческих коллективов", - сказал Жириновский."Меня не интересует, что делал Клинтон с Моникой в своем кабинете, что делает ваша Юлия, все это ваша демократия позволяет делать", - добавил он.

Как известно, ранее в СМИ появилась информация, что в Москве снимают эротический фильм, в героях которого можно угадать Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили. К его съемкам якобы причастен член ЛДПР Митрофанов. Вот так пиар!


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100