Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Пионтковский обгадил Радзиховского

18 августа 2005 11:06

Он утверждает, что статья Ходорковского «Левый поворот» «вызвала ярость праволиберальных публицистов, близких к СПС. Целым залпом золотых перьев обрушилась на политического узника либеральная интеллигенция, не стесняясь ни личных нападок и издевок, ни аргументов «сам дурак»… Особенно огорчительно присутствие в этой стае такого яркого и талантливого человека, как Леонид Радзиховский…
Впрочем, это не первое грехопадение Л. Радзиховского в объятья Власти. Понимаю, конечно, что пишет Радзиховский не по указке администрации президента, а по указке собственного сердца.
М. Ходорковский не сказал ничего нового. По существу, он повторил оценку ельцинского-путинского режима, которую давала партия «Яблоко» все двенадцать лет, со дня своего основания… И поэтому «Яблоко» всегда шельмовалось властью и обслуживающей ее праволиберальной прессой. Сегодня, когда правые оказались банкротами, способными лишь лизать задницу Путина… А вот Ходорковского, даже бросив в тюрьму, они продолжали почему-то считать «своим». Именно этим, видимо, и объясняется та ярость, которую вызвало последнее письмо Ходорковского из тюрьмы у путиных, сечиных, чубайсов и радзиховских».
Стоит напомнить, что перечисление своих противников через запятую с маленькой буквы впервые ввел в политическую журналистику Владимир Ленин. Пионтковский – достойный наследник Ильича


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100