Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Московский СПС теперь ударил по самогону

18 августа 2005 06:56

Официально предвыборная кампания в Мосгордуму еще не стартовала, но практически она уже идет полным ходом. Депутаты-одномандатники уходящего созыва всячески пытаются используют свои тающие день ото дня возможности халявной саморекламы.

На этот раз Людмила Стебенкова, «лицо СПС» в Мосгордуме, взялась за самогонщиков. Напомним, ранее она искореняла в столице порнуху, секстовары и оккультные услуги. Конечно, что-то это все не особо похоже на либеральную идеологию. Но что, как говориться, не сделаешь ради депутатского кресла.

Сейчас самогонщиков могут привлечь к ответственности лишь за осуществление незаконной предпринимательской деятельности, за неуплату налогов и за распространение товаров ненадлежащего качества. Предполагается, что в ближайшее время ситуация существенно изменится. Правда, ей занимаются федеральные законодатели, ну а отдельные московские парламентарии отлично чувствуют «куда ветер дует» и умеют вовремя пристраиваться к теме.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100