Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Московский СПС теперь ударил по самогону

18 августа 2005 06:56

Официально предвыборная кампания в Мосгордуму еще не стартовала, но практически она уже идет полным ходом. Депутаты-одномандатники уходящего созыва всячески пытаются используют свои тающие день ото дня возможности халявной саморекламы.

На этот раз Людмила Стебенкова, «лицо СПС» в Мосгордуме, взялась за самогонщиков. Напомним, ранее она искореняла в столице порнуху, секстовары и оккультные услуги. Конечно, что-то это все не особо похоже на либеральную идеологию. Но что, как говориться, не сделаешь ради депутатского кресла.

Сейчас самогонщиков могут привлечь к ответственности лишь за осуществление незаконной предпринимательской деятельности, за неуплату налогов и за распространение товаров ненадлежащего качества. Предполагается, что в ближайшее время ситуация существенно изменится. Правда, ей занимаются федеральные законодатели, ну а отдельные московские парламентарии отлично чувствуют «куда ветер дует» и умеют вовремя пристраиваться к теме.


Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100