Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Будут ли Рыжков, Белых и Явлинский учиться у своих белгородских коллег?

17 августа 2005 08:53

15 августа в Белгороде заключено «триединство» либералов – подписан трехсторонний политический договор с целью совместного участия в выборах. Напомним, что до конца текущего года, согласно закону, партии могут формировать политические блоки.

Теперь в Белгороде на местных выборах едиными рядами пойдут региональные отделения РПР, СПС и «Яблока». Таким образом, в гонке за мандатами в ЗакСобрание либералы будут представлены единой командой. Данный шаг может хоть как-то спасти или смягчить ситуацию на выборах в регионе «Красного пояса».

Но это Белгород. Что же касается федерального уровня, то «сливки» либеральных партий предпочитают тешить свои собственные амбиции и тихой сапой переманивать электорат у близких по духу коллег.     


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100