Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Либералы порадовались за Лимонова

16 августа 2005 13:23

Как сообщает агентство Грани.ру, Никита Белых, председатель политсовета партии «Союз правых сил», заявил: «Мы приветствуем это решение Верховного суда, хотя и считаем, НБП одним из своих заядлых противников. Маловероятно, что Верховный суд неожиданно принял самостоятельное решение. Скорее всего, в Кремле просто увидели, что отмена регистрации НБП только способствует росту ее популярности».

Аркадий Баскаев, член комитета по безопасности Госдумы и фракци «Единая Россия», сказал: «Сейчас в законодательстве нет четких критериев, позволяющих отличить обычную общественную организацию от экстремистской… Все организации запрещать, конечно, не надо, но мы планируем заняться этой темой и выяснить, в чем упущение законодательства».

С самым экзотическим комментарием выступил лидер движения «За права человека» Лев Пономарев: «Не до конца ясно, решение отменили совсем, или власть будет искать новые более весомые аргументы, чтобы запретить национал-большевиков. Возможно, просто испугались попадания дела в Европейский суд по правам человека».

Однако НБП пока не зарегистрирована как политическая партия и является межрегиональной общественно-политической организацией.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100