Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Правозащитники Израиля продолжают борьбу

12 августа 2005 14:07

Израильские правозащитники продолжают активно бороться за законность и порядок в собственной стране. Общественная группа "Совесть нации"  собирает и готовит материалы для обращения в Верховный Суд Израиля против Правительства, Тель- Авивского университета, Музея Диаспоры и Фонда Керен Хаясод, главного государственно-общественного фонда Израиля.

По мнению правозащитников, именно Правительство и эти организации содействуют разрастанию в стране произвола и коррупции. Наиболее наглядными примерами являются действия российского олигарха Леонида Невзлина, имеющего серьезное криминальное прошлое. Он фактически покупает себе свободу за бешеные деньги.   

Чтобы не возвращаться в руки российского правосудия эта скандальная персона учредила в Тель-Авивском университете стипендию имени себя, в Музее диаспоры "благотворительными взносами" купила себе должность Председателя Попечительского Совета, а в Фонде Карен - место одного из директором.

Однако израильские правозащитники не готовы мириться с таким положением дел.  Несмотря на то, что сбор материала и его подготовка к суду - это работа огромного объема и требует больших сил, они не сдаются и шаг за шагом идут к намеченной цели.

А хотят они, чтобы Израиль не превращался в отстойное место для воров и убийц. Для этого израильскому правительству для начала необходимо выполнить свои обязательста перед Россией согласно взаимным договоренностям о выдаче преступников. Прежде всего, это касается Леонида Невзлина, относительно которого неоднократно приходили запросы Генпрокуратуры России. 


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100