Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Родина" ведет страну в пропасть

09 августа 2005 14:31
В интервью телеканалу РБК Гозман заявил, что на месте арестованного олигарха "сильно задумался бы, где я совершил какую-то серьезную ошибку. "Родина" - партия националистическая, национал-социалистическая. Случайных таких совпадений не бывает. Помните это "замечательное" письмо о запрете еврейских организаций? Из 18 депутатов ГД 12 было из "Родины".
По его мнению Рогозин делает вид, что лично не имеет отношения ни к чему.  "Точно так же, как он не имеет отношения к законопроекту, который они вместе с Райковым предлагали, об уголовной ответственности за гомосексуализм, как он лично не имеет отношения к тому, что после конфликтов Тузлы чуть было война не началась Украины с Россией".
По мнению Гозмана "Родина" просто ведет страну в пропасть, а сотрудничесво "Родины" и с газетой "Завтра" его не удивляет.

Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100