Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Родина" ведет страну в пропасть

09 августа 2005 14:31
В интервью телеканалу РБК Гозман заявил, что на месте арестованного олигарха "сильно задумался бы, где я совершил какую-то серьезную ошибку. "Родина" - партия националистическая, национал-социалистическая. Случайных таких совпадений не бывает. Помните это "замечательное" письмо о запрете еврейских организаций? Из 18 депутатов ГД 12 было из "Родины".
По его мнению Рогозин делает вид, что лично не имеет отношения ни к чему.  "Точно так же, как он не имеет отношения к законопроекту, который они вместе с Райковым предлагали, об уголовной ответственности за гомосексуализм, как он лично не имеет отношения к тому, что после конфликтов Тузлы чуть было война не началась Украины с Россией".
По мнению Гозмана "Родина" просто ведет страну в пропасть, а сотрудничесво "Родины" и с газетой "Завтра" его не удивляет.

Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100