Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Демократы объединяются только на местах

09 августа 2005 13:33
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции заявил член политсовета "Республиканской партии России" Владимир Рыжков, по словам которого "блок на выборах в городскую думу выдвигает свой список и кандидатов по всем девяти двухмандатным округам". Также Владимир Рыжков отметил, что томские отделения СПС и "Яблоко" создадут блок для участия в выборах в гордуму, но, по мнению Рыжкова, "он не охватит весь демократический электорат". Владимир Рыжков подчеркнул, что "Наш выбор - Томск" отличается от блока СПС и "Яблока" тем, что "это новая политическая сила". "Однако и тот и другой блок имеют реальные шансы пройти в Томскую городскую думу", - сказал он. Лидер блока и общественной организации "Наш выбор - Томск" Иван Тютрин отметил, что основным пунктов в предвыборной программе блока будет прозрачность городского бюджета. Однако на просьбу СМИ рассказать поподробнее о программе ответил, что "для этого будет отдельная пресс-конференция". Также он сообщил, что почти сформирован избирательный список. Уже известно, что от "Республиканской партии" в него войдут директор группы компаний "Лама" Владислав Левчугов, лидер общественного движения "Женщины Томска" Ольга Калинина-Сулакшина, от партии "Наш выбор" - предприниматель Леонид Жуков и актер Вячеслав Гулевицкий.

Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100