Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Демократы объединяются только на местах

09 августа 2005 13:33
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции заявил член политсовета "Республиканской партии России" Владимир Рыжков, по словам которого "блок на выборах в городскую думу выдвигает свой список и кандидатов по всем девяти двухмандатным округам". Также Владимир Рыжков отметил, что томские отделения СПС и "Яблоко" создадут блок для участия в выборах в гордуму, но, по мнению Рыжкова, "он не охватит весь демократический электорат". Владимир Рыжков подчеркнул, что "Наш выбор - Томск" отличается от блока СПС и "Яблока" тем, что "это новая политическая сила". "Однако и тот и другой блок имеют реальные шансы пройти в Томскую городскую думу", - сказал он. Лидер блока и общественной организации "Наш выбор - Томск" Иван Тютрин отметил, что основным пунктов в предвыборной программе блока будет прозрачность городского бюджета. Однако на просьбу СМИ рассказать поподробнее о программе ответил, что "для этого будет отдельная пресс-конференция". Также он сообщил, что почти сформирован избирательный список. Уже известно, что от "Республиканской партии" в него войдут директор группы компаний "Лама" Владислав Левчугов, лидер общественного движения "Женщины Томска" Ольга Калинина-Сулакшина, от партии "Наш выбор" - предприниматель Леонид Жуков и актер Вячеслав Гулевицкий.

Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100