Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЛДПР осваивает пиар-технологии изнутри

09 августа 2005 08:53

Польский средневековый замок станет очередным телевизионным гайд-парком российских политиков. Свое красноречие скоро там продемонстрирует Владимир Вольфович Жириновский. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский примет участие в реалити-шоу "Империя", съемки которого начинаются в средневековом замке в Польше. В программе российские политики, журналисты и актеры столкнутся друг с другом в импровизированной борьбе за власть, разворачивающейся в историческом контексте. Об этом сообщило в понедельник польское телевидение.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100