Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ходорковский заступился за "Родину"

09 августа 2005 06:54

Михаил Ходоковский заявил через адвокатов, что  не финансирует никаких политических проектов и не намерен этого делать в обозримом будущем. Поводом для заявления экс-главы "ЮКОСа" стало предположение главы исполкома "Единой России" депутата Госдумы Андрея Воробьева о том, что Ходорковский финансирует партию "Родина". По словам Ходорковского, это заявление доказывает, что "Родина" - это реальная оппозиция, независимая от Кремля.
 "Очередное письмо Ходорковского подтвердило всю правильность выводов о его связях с "Родиной", - заявляет Воробье.
"Во-первых, на это указывают произнесенные в унисон заявления Ходорковского и Рогозина об отсутствии у олигарха денег. Рогозин откровенно заявляет, что "только абсолютно конченый идиот может считать Ходорковского олигархом". Пассаж конечно красивый, но эксперты утверждают, что государству до сих пор не возвращено порядка десяти миллиардов долларов, "намытых" криминальным путем", -  цитирует единоросса NEWSru.com со ссылкой на Интерфакс.


Последние новости


27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.













Сайт про выборы Rambler's Top100