Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

За места в Мосгордуме будут бороться известные лица федерального масштаба

08 августа 2005 17:40

Лакомые кресла столичных депутатов прельщают политиков Федерального уровня. В частности, некоторые готовы ради них даже расстаться с мандатами Государственной Думы.

Побороться за кресла в московском парламенте собираются известные депутаты Государственной Думы – такие как Александр Лебедев и Николай Гончар. Причем, единоросс Николай Гончар (в прошлом столичный градоначальник - председатель Моссовета) планирует баллотироваться в Центральном округе столицы, где его конкурентом станет коллега по партии и  нынешний депутат МГД Инна Святенко. 

Партийные списки на столичных выборах также могут возглавить первые лица – Юрий Лужков, Сергей Глазьев, Григорий Явлинский, Борис Немцов и Ирина Хакамада. В этом случае в партийном списке СПС наметится целая семейная династия - Немцов-отец и Немцова-дочь. Хотя, вероятно, это младое поколение будет штурмовать одномандатный округ.  

Не исключено и появление на выборах в качестве рьяного оппозиционера и Михаила Касьянова.


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100