Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У пермских "медведей" появился квалифицированный новобранец

08 августа 2005 08:32

Начальником отдела организации партийной работы Пермского регионального исполкома партии «Единая Россия» стал Сергей Бритвин, который ранее работал помощником депутата Госдумы Юрия Медведева.

Кадр в прямом смысле ценен. Он обладает недюжим опытом в проведении предвыборных кампаний на различных территориях Пермской области. Можно смело сказать, что новый начальник ключевого отдела знает регион как вои "пять пальцев". Он работал начальником солидных предвыборных штабов по югу Пермской области: у экс-губернатора Пермской области Юрия Трутнева (сейчас он занимает пост министра природных ресурсов РФ), депутатов Госдумы Сергея Чикулаева и Юрия Медведева.

Как сообщает «Новый компаньон»,в исполкоме пермских «медведей» «новобранца» считают хорошим кадровым приобретением, готовым на высоком уровне вести организационную и агитационную работу. Его коллега из отдела политики Алексей Копысов, отметил, что высокие профессиональные качества Сергея Бритвина особо важны, "учитывая предстоящие баталии за места в областном парламенте и Госдуме».


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100