Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У пермских "медведей" появился квалифицированный новобранец

08 августа 2005 08:32

Начальником отдела организации партийной работы Пермского регионального исполкома партии «Единая Россия» стал Сергей Бритвин, который ранее работал помощником депутата Госдумы Юрия Медведева.

Кадр в прямом смысле ценен. Он обладает недюжим опытом в проведении предвыборных кампаний на различных территориях Пермской области. Можно смело сказать, что новый начальник ключевого отдела знает регион как вои "пять пальцев". Он работал начальником солидных предвыборных штабов по югу Пермской области: у экс-губернатора Пермской области Юрия Трутнева (сейчас он занимает пост министра природных ресурсов РФ), депутатов Госдумы Сергея Чикулаева и Юрия Медведева.

Как сообщает «Новый компаньон»,в исполкоме пермских «медведей» «новобранца» считают хорошим кадровым приобретением, готовым на высоком уровне вести организационную и агитационную работу. Его коллега из отдела политики Алексей Копысов, отметил, что высокие профессиональные качества Сергея Бритвина особо важны, "учитывая предстоящие баталии за места в областном парламенте и Госдуме».


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100