Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Региону невест" нужен местный губернатор, чтобы разобраться в клубке проблем

08 августа 2005 08:13

Ивановская «Единая Россия» выступает за порядок в регионе, в том числе и управленческий.

Мэр Кинешмы и председатель ивановского областного политсовета партии Андрей Назаров официально высказался об атмосфере в решионе: «В том, что в области сложилась непростая социально-экономическая и политическая ситуация – прямая вина действующего губернатора, его постоянно меняющейся команды". Он также отметил, что "Области нужна программа социально-экономического развития".

Данный публичный разговор был начал неспроста. Как сообщает "Курсив", региональная "Единая Россия" принципиально не согласна с общим мнением ивановских предпринимателей, просивших на встрече с Георгием Полтавченко представить на утверждение Президенту кандидатуру именно неивановца.

В пику этому мнению Андрей Назаров заявил: "Сейчас все ждут перемен. Весь вопрос – кому это под силу. Кто-то считает, что нужен человек «со стороны». Мы считаем, что «неивановцу» сложно разобраться в клубке проблем нашей области». Напомним, что «ЕР» имеет свой список кандидатов, состоящий из самого Назарова, депутатов Госдумы Михаила Бабича и Татьяны Яковлевой и сенатора Юрия Смирнова.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100