Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сколько сторонников Ходорковского в "Родине"

06 августа 2005 08:15

Вчера сразу четыре видных деятеля "Единой России" обвинили "Родину", ранее критиковавшую олигархов, в связях с Михаилом Ходорковским. Более того: в финансировании родинцев структурами, близкими к заключенному олигарху. Вице-спикер Государственной думы Владимир Пехтин даже сделал вывод, что руководитель молодежной "Родины" Сергей Шаргунов является новым политическим проектом Михаила Ходорковского.

Сегодня руководитель ЦИКа "Единой России" Андрей Воробьев  обратился к Дмитрию Рогозину с рядом вопросов, в связи с публикациями М. Ходорковского и высказываниями самого Рогозина и других представителей "Родины", озвученными на прошедшей неделе.

"Мне интересно, знает ли Рогозин, сколько сторонников Ходорковского состоит в рядах его партии", - задал риторический вопрос А.Воробьев. Он также поинтересовался, "кто эти сторонники, и разделяет ли сам Д.Рогозин взгляды М.Ходорковского". "Наконец, - спрашивает он, - будет ли Рогозин терпеть сочувствующих Ходорковскому в своих рядах так же, как терпит антисемитов?".


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100