Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сколько сторонников Ходорковского в "Родине"

06 августа 2005 08:15

Вчера сразу четыре видных деятеля "Единой России" обвинили "Родину", ранее критиковавшую олигархов, в связях с Михаилом Ходорковским. Более того: в финансировании родинцев структурами, близкими к заключенному олигарху. Вице-спикер Государственной думы Владимир Пехтин даже сделал вывод, что руководитель молодежной "Родины" Сергей Шаргунов является новым политическим проектом Михаила Ходорковского.

Сегодня руководитель ЦИКа "Единой России" Андрей Воробьев  обратился к Дмитрию Рогозину с рядом вопросов, в связи с публикациями М. Ходорковского и высказываниями самого Рогозина и других представителей "Родины", озвученными на прошедшей неделе.

"Мне интересно, знает ли Рогозин, сколько сторонников Ходорковского состоит в рядах его партии", - задал риторический вопрос А.Воробьев. Он также поинтересовался, "кто эти сторонники, и разделяет ли сам Д.Рогозин взгляды М.Ходорковского". "Наконец, - спрашивает он, - будет ли Рогозин терпеть сочувствующих Ходорковскому в своих рядах так же, как терпит антисемитов?".


Последние новости


28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.













Сайт про выборы Rambler's Top100