Статьи

В Тверской области «единороссы» готовятся в выборам в Госдуму и Президента

05 августа 2005 15:58

4 августа в Твери состоялась Региональная конференция партии «Единая Россия». Она была посвящена предстоящим 2 октября выборам и подготовке к выдвижению кандидатов в депутаты на селе. Жителям Тверской области предстоит избрать 3209 народных представителей.

Секретарь тверского политсовета «ЕР» Владимир Бабичев сообщил, что партия намерена выдвинуть порядка 2 тысяч кандидатов. Своей задачей «единороссы» ставят задачу иметь среди общего числа избранных депутатов 50% своих сторонников.

Он призвал местных политиков «из разных лагерей» добиваться воплощения в жизнь идеи о процветании страны, а этого, по его мнению, можно добиться только выбирая во власть нормальных людей.

Владимир Бабичев отметил особую важность для партии прошедшей конференции. Он сообщил, что «Единая Россия» придает «выборам на первом уровне самоуправления очень большое значение».

«Для нас это фундамент для последующих избирательных кампаний в областной парламент, Госдуму и перед выборами Президента. И от того, как начнет работать 131–й федеральный закон о местном самоуправлении, зависит последующее развитие страны», - заявил секретарь политсовета «ЕР» Тверской области.

Vadim Gorshenin
Новости