Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Предложена помощь и содействие на выборах

05 августа 2005 13:05

Политическим лидерам и представителям гражданского общества предлагается эффективная помощь. Бакинское представительство Американского Института Национальной Демократии распространило 5 августа 2005 года пресс-релиз.

В документе говорится:

«Институт Национальной Демократии проводит в 50 странах, в том числе и в Азербайджане, тренинги для демократических политических организаций и оказывает содействие в проведении свободных и справедливых выборов.

ИНД сотрудничает со всеми политическими партиями, поддерживающими проведение свободных и справедливых выборов.

Противоречащие этой позиции все другие обвинения не соответствуют действительности.

Используя глобальную сеть добровольных экспертов, ИНД оказывает практическую помощь гражданскому обществу и политическим лидерам. ИНД работает в Азербайджане на прозрачной основе с 1995 года»


Последние новости


29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.













Сайт про выборы Rambler's Top100