Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Жириновский стал правозащитником

04 августа 2005 15:42

На всех униженных и оскорбленных правозащитников явно не хватает. Например, российские моряки с танкера "Африкан прайд" находятся в нигерийском заточении уже с октября 2003 года.

Как сообщает РИА "Новости", в защиту арестантов решила выступить ЛДПР, активисты которой провели в Москве у посольства Нигерии провели пикет в поддержку соотечественников, находящихся в тюрьме города Лагос по обвинению в контрабанде сырой нефти.

«Мы протестуем против насилия, которое продолжается в Нигерии против граждан России, моряков, которые, не неся на себе никакой ответственности и вины, уже два года находятся в заключении в нечеловеческих условиях», - сказал Владимир Жириновский. Он также отметил, что «нет и не может быть никаких доказательств (вины моряков), потому что моряки обеспечивают только движение судна и не знают, что перевозит его владелец и как он определяет маршрут». Лидер ЛДПР считает, что даже если и были допущены какие-либо нарушения, то спрашивать надо с руководства компании, владельца судна, а не с моряков.

От имени парламентской партии Жириновский потребовал от руководства Нигерии срочно принять меры и немедленно освободить российских моряков и попросил посла сегодня же передать эти требования руководству страны.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100