Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Мосгордуме будет три партии

04 августа 2005 10:33
На предстоящих выборах в Мосгордуму Юрию Лужкову, который, очевидно, возглавит список "Единой России", может противостоять коалиция правых партий под предводительством его давнего оппонента по выборам мэра - депутата Госдумы от "ЕР" Александра Лебедева.
Как стало известно ГАЗЕТЕ, Республиканская партия Владимира Рыжкова и Союз правых сил уже ведут переговоры о едином списке на выборах в столичный парламент. При этом руководители обеих партий готовы предоставить первое место в списке именно Лебедеву. В преддверии выборов в Мосгордуму в столице создан комитет "Москва-2005. За чистые и честные выборы". Вошедшие в него "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и ряд мелких партий обещают бороться с административным ресурсом, черным пиаром и всевозможными фальсификациями. Представители СПС, "Родины", Партии жизни и Республиканской партии проигнорировали комитет и готовы создать альтернативное образование, чтобы добиться представления своих объединений в избирательных комиссиях всех уровней. Член Московской городской избирательной комиссии Наталья Бородина (член партии "Наш выбор") рассказала журналистам, что, скорее всего, не вошедшие в комитет силы - "Родина", Партия жизни, СПС и Республиканская партия - создадут свой собственный альтернативный комитет по контролю за выборами. "Кого они будут контролировать, они же сами сидят в избиркомах!" - говорит Бородина. По ее мнению, состав подписантов соглашения показателен: это означает, что "московская администрация приняла решение, что в будущей Думе должны быть три партии - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР".

Последние новости


22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»




21 мая 2017 14:00
Аркадий Райкин о мудрости жизни, искусстве и дураках

Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.













Сайт про выборы Rambler's Top100