Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Нижегородской области "подарили" вице-мэра Москвы

04 августа 2005 07:09

Президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру Валерия Шанцева в Законодательное собрание Нижегородской области для наделения его губернаторскими полномочиями.

Неожиданный финал получился у истории с выбором кандидатуры губернатора Нижегородской области. 8 августа официально истекает срок властных полномочий нынешнего губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева. Для него это будет последний срок, поскольку никаких шансов на перизбрание Г. Ходорев не получил - полпред в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко даже не внёс его кандидатур в список кандидатур, представленный в администрацию президента. Выбирать было особо не из чего: вице-мэр Москвы Валерий Шанцев и вице-президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вадим Воробьев. В этом соревновании победу одержал В. Шанцев, чью кандидатур Владимир Путин и внёс на расмотрение Закса Нижегородской области.

8 августа пройдёт заседениее регионального парламента, на котором, возможно, кандидатура В. Шанцева будет одобрена. По крайней мере все составляющие успеха для этого есть. Так, Приволжский полпред президента Сергей Кириенко уже заявил, что «оценивает кандидатуру Валерия Шанцева как подарок для Нижегородской области». По словам С. Кириенко, не против этого назначения как сами депутаты, так и другая "нижегородская общественность".

Валерий Шанцев уже прибыл в Нижний Новгород, где в течение двух дней проведет консультации с депутатами Законодательного собрания, встретится с промышленниками и предпринимателями региона.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100