Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Правые "попрощались с федерализмом"

07 февраля 2005 13:47

Молодежные организации партий Союз правых сил и "Яблоко" провели в воскресенье в столице акцию протеста против отмены прямых губернаторских выборов, сообщает РИА "Новости". Она приурочена к выборам главы Ненецкого автономного округа, которые последний раз проходят по старой системе.

В митинге на Театральной площади рядом со зданием Госдумы приняли участие менее ста человек (по данным агентства "Интерфакс", 100-150 человек), которые держали в руках флаги с эмблемами своих партий и время от времени скандировали: "Демократии - да, бюрократии - нет". Участники акции "попрощались с федерализмом", выпустив в небо разноцветные шары, к которым были прикреплены листы с названиями российских областей.

По словам руководителя Службы общественных связей СПС Дениса Терехова, это вторая совместная акция обеих партий за последний год. Он отметил, что таким образом молодежные организации подают пример старшим товарищам, а, кроме того, "это одна из тем, по которой у "Яблока" и СПС совпадают позиции на 100 процентов".


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100