Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Южноуральские коммунисты готовятся к выборам

01 августа 2005 11:38

Коммунисты Южного Урала провели разговор с представителями РПП, партией аграриев, «Яблоко». Таким образом коммунисты намерены оценить «адекватность претензий» каждой из партий, для того, чтобы в последствии не допустить «чернухи» и взаимного обливания грязью. «Победить в одиночку всегда сложно, а, достигнув компромисса, можно надеяться на успех»,- отметил лидер южноуральских коммунистов Петр Свечников.
Коммунисты в настоящее время заняты укреплением своей материально-технической базы, подбором кандидатур будущих кандидатов, проведением семинаров и подготовкой к сентябрьской конференции.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100