Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Родина» предлагает заморозить цены на бензин

29 июля 2005 09:04

Как передает корреспондент «Нового Региона» партийцы предложили торговцам топлива сохранить на добровольной основе розничные цены на дизельное топливо и низкооктановую марку бензина (А-76) на период сельскохозяйственных работ.

Компенсацию убытков от реализации дизельного топлива и низкооктанового бензина «родинцы» предлагают произвести за счет повышения цен на высокооктановые марки бензина – А-95, А-98. Кроме того, в целях социальной защиты отдельных категорий населения предлагается установить льготные цены на нефтепродукты на период уборочной кампании для малообеспеченных категорий граждан. Это предложение позитивно скажется на развитии сельского хозяйства и повышении валового внутреннего продукта региона.



Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100