Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Владимирская область готовится к выборам

28 июля 2005 14:44

Под давлением общественности владимирским властям не удалось незаконно отодвинуть муниципальные выборы на неопределенный срок. Теперь гражданские организации региона, в том числе Владимирская Оборона, ставят себе задачу добиться, чтобы выборы были свободными, прозрачными и честными.

На прошлой недели Законодательной собрание Владимирской области попыталось перенести выборы в органы местного самоуправления (МСУ) на неопределенный срок, что вызвало недовольство политически активной части населения области. Под давлением общественности 25 июля выборы все же были назначены на 16 октября 2005 года, как того и требует федеральное законодательство.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100