Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

B мэры Иркутска метит представитель "Родины"

27 июля 2005 07:58

Поддержку кандидату намерено оказать региональное отделение партии «Родина». Григорий Шестаков принял решение о своем выдвижении на пост иркутского градоначальника сразу после пятого внеочередного съезда партии. Он идет на выборы в порядке самовыдвижения. Однако "Родина" обещает поддержать кандидата всеми законными способами и своим «брэндом». Региональное отделение "Родины" расчитывает на победу своего кандидата, поскольку финансирование компании будет осуществляться из партийной кассы. Кроме того, кампания будет вестись и на средства кандидата. Участие крупных финансово-промышленных групп в избирательной кампании Григория Шестакова не предполагается. Григорий Шестаков заявил  корреспонденту газеты Коммерсант, что у него есть шансы победить нынешнего мэра Владимира Якубовского, если тот решит выдвигаться на выборы в третий раз.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100