Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Народный рух инициирует создание блока партий в поддержку Ющенко

21 февраля 2005 10:26

Народный рух Украины инициирует создание блока партий, которые поддерживают Президента Виктора Ющенко, на выборы Верховной Рады в 2006 году, сообщает украинская сеть новостей «Корреспондент».

Такое решение было принято на 15-ом внеочередном съезде Руха в субботу, 19 февраля. Партия намерена выступить соорганизатором этого блока вместе с партиями-участницами коалиции "Сила народа", в которую входят блок партий "Наша Україна" и блок Юлии Тимошенко, и другими политическими силами.

Народный рух поручил руководству партии провести переговоры с потенциальными участниками избирательного блока о наработке условий, принципов и формата его создания, распределении обязанностей между участниками блока в организации и ведении предвыборной кампании, подписании письменных соглашений, которые их реализуют, порядке составления списков кандидатов в депутаты представительных органов власти и решении других вопросов избирательной кампании.

Рух также поручил руководству областных и районных организаций партий обеспечить качественный подбор кандидатов в депутаты и организовать и обеспечить участие актива НРУ в формировании на местах структур блока, разработку мер по организации и ведению предвыборной кампании.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100