Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У КПРФ будет свой список

27 июля 2005 03:10

Коммунисты Татарстана и Тюмени не останутся в стороне от муниципальных выборов.

Председатель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимовв сказал, что на будущей неделе в республиканской партийной организации начнётся обсуждение очередного этапа подготовки к выборам в законодательные органы муниципальных образований. Как сообщает региональный выпуск газеты "Коммерсант", окончательно избирательные списки КПРФ определяться на республиканской партийной конференции, которая намечена на начало августа. Известно, что свои списки на муниципальных выборах выставят "Единая Россия" и Российская партия жизни.

Председатель томского городского отделения КПРФ Владимир Полев заявил журналистам, Компартия выставит собственный список на выборах в Городскую Думу Томска. Кроме того, коммунисты надеются на победу своих представителей и в одномандатных округах. Список кандидатов от КПРФ окончательно определится 30 июля на партийной конференции.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100