Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У КПРФ будет свой список

27 июля 2005 03:10

Коммунисты Татарстана и Тюмени не останутся в стороне от муниципальных выборов.

Председатель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимовв сказал, что на будущей неделе в республиканской партийной организации начнётся обсуждение очередного этапа подготовки к выборам в законодательные органы муниципальных образований. Как сообщает региональный выпуск газеты "Коммерсант", окончательно избирательные списки КПРФ определяться на республиканской партийной конференции, которая намечена на начало августа. Известно, что свои списки на муниципальных выборах выставят "Единая Россия" и Российская партия жизни.

Председатель томского городского отделения КПРФ Владимир Полев заявил журналистам, Компартия выставит собственный список на выборах в Городскую Думу Томска. Кроме того, коммунисты надеются на победу своих представителей и в одномандатных округах. Список кандидатов от КПРФ окончательно определится 30 июля на партийной конференции.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100