Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Мажоритарным округам подписан смертный приговор

26 июля 2005 09:03

Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил последнюю точку в избирательной реформе

Он подписал закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о выборах и референдумах и иные законодательные акты Российской Федерации", который приняла Государственная дума 6 июля 2005 года и одобрил Совет Федерации 13 июля 2005 года.

Законом регламентирует единые дни голосования на выборах в органы государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления -второе воскресенье марта или второе воскресенье октября последнего года полномочий соответствующего органа и депутатов, а так же запрещает политическим блокам участвовать в выборах - такое право предоставляется только партиям.

Для прохождения в законодательные собрания регионов партиям будет необходимо набрать не менее 7 процентов голосов. Допустимое количество недостоверных подписей, собранных в поддержку участия партии в выборах, сокращается с 25 процентов до 10 процентов.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100