Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Мажоритарным округам подписан смертный приговор

26 июля 2005 09:03

Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил последнюю точку в избирательной реформе

Он подписал закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о выборах и референдумах и иные законодательные акты Российской Федерации", который приняла Государственная дума 6 июля 2005 года и одобрил Совет Федерации 13 июля 2005 года.

Законом регламентирует единые дни голосования на выборах в органы государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления -второе воскресенье марта или второе воскресенье октября последнего года полномочий соответствующего органа и депутатов, а так же запрещает политическим блокам участвовать в выборах - такое право предоставляется только партиям.

Для прохождения в законодательные собрания регионов партиям будет необходимо набрать не менее 7 процентов голосов. Допустимое количество недостоверных подписей, собранных в поддержку участия партии в выборах, сокращается с 25 процентов до 10 процентов.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100