Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Раскол "Родины" в северной столице

26 июля 2005 08:41

По сообщению ИА МИК причинами раскола стало, в частности, переименование Партии российских регионов в партию «Родина» в обход остальных партий, входящих в блок «Родина», а также поездка Рогозина и Бабакова в Киев «для поддержки команды Ющенко — Тимошенко — Мороза на выборах президента Украины» в конце декабря 2004 года, что противоречит национальным интересам России.

Со стороны руководства партии «Родина» совершаются действия, направленный против интересов простых граждан. Так, в частности, ради пресловутого пиара ряд депутатов Государственной Думы — сторонников Д. Рогозина, организовали голодовку с целью добиться отставки правительства и тем самым сорвали подписание решений об отставке Кудрина Зурабова и Грефа.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100