Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Раскол "Родины" в северной столице

26 июля 2005 08:41

По сообщению ИА МИК причинами раскола стало, в частности, переименование Партии российских регионов в партию «Родина» в обход остальных партий, входящих в блок «Родина», а также поездка Рогозина и Бабакова в Киев «для поддержки команды Ющенко — Тимошенко — Мороза на выборах президента Украины» в конце декабря 2004 года, что противоречит национальным интересам России.

Со стороны руководства партии «Родина» совершаются действия, направленный против интересов простых граждан. Так, в частности, ради пресловутого пиара ряд депутатов Государственной Думы — сторонников Д. Рогозина, организовали голодовку с целью добиться отставки правительства и тем самым сорвали подписание решений об отставке Кудрина Зурабова и Грефа.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100