Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Первые лица "Родины" не пойдут на выборы в Мосгордуму

26 июля 2005 08:29
Рогозин также неодобрительно относится к ситуациям, когда в списки включают звезд –  артистов, писателей, спортсменов. "Сейчас много говорят о том, что мэр Москвы может возглавить список единороссов на этих выборах, однако я считаю, это был бы удар по репутации московского градоначальника",– заметил господин Рогозин. Окончательное решение в отношении предвыборного списка партия "Родина" примет в конце августа – начале сентября. И оно будет зависеть в том числе от решений, принимаемых конкурентами "Родины" на выборах в Мосгордуму.

Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100