Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На вакантные места в Курганской облдуме претендуют девять кандидатов

21 февраля 2005 10:20

О намерении участвовать в довыборах в Курганскую облдуму избирком уведомили еще два кандидата. Как сообщает ИА «REGNUM» со ссылкой на "Уралинформбюро", по Восточному округу планирует избираться главный врач ГУ "Курганский областной кардиодиспансер" Татьяна Николаенко, по Западному - директор МУ "Советский территориальный центр социального обслуживания населения" Алла Головина.

В целом, по данным облизбиркома, на три вакантных места в областном парламенте девять претендентов. По Восточному округу ранее выдвинулись заместитель гендиректора ЗАО "Курганэнергомонтаж" Виктор Дударев, инспектор Курганского отделения Сбербанка РФ Игорь Сорокин, заместитель исполнительного директора ОАО "Курганмашзавод" Владимир Стрельцов. По Западному округу - директор ООО "Купрум-Втор" Юрий Кувшинов, директор МУ "Центр социальной защиты населения" Алексей Иванов и ведущий инженер ООО "Курганрегионгаз" Андрей Кропанин. По Железнодорожному округу пока только один кандидат - исполнительный директор ЗАО "Курганстальмост" Дмитрий Парышев. Для регистрации необходимо собрать 400 подписей или внести залог в 45 тысяч рублей. Выдвижение кандидатов продлится до 2 марта, голосование состоится 24 апреля.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100