Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Молдоване провалили выборы

25 июля 2005 10:23

К вечеру 24 июля стало ясно, что и второй тур голосования на выборых мэра столицы Молдавии не принесёт удовлетворительных результатов - по состоянию на 6 часов вечера проголосвало чуть более 16% избирателей вместо положенных 33,3%. Выборы в очередной раз с треском провалились.

Фактически единственный кандидат второго тура Зинаида Гречаная, ставленница правящей партии коммунистов, теоритетически имея 100% шансы на победу, поскольку все её соперники по разным выбыли из гонки, осталась без поддержки. 

Выборы показали, что власть Молдави находится в глубочайшем кризисе и возможно, в ближайшем будущем политическая обстановка в стране будет накаляться. В подтверждение этого предположения эксперты считают, что провал этих выборов дает полное право утверждать, что и парламентские выборы в марте нынешнего года были сфальсифицированы, поскольку за четыре месяца не могло произойти такого падения рейтинга доверия к власти со стороны молдован. 


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100