Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Молдоване провалили выборы

25 июля 2005 10:23

К вечеру 24 июля стало ясно, что и второй тур голосования на выборых мэра столицы Молдавии не принесёт удовлетворительных результатов - по состоянию на 6 часов вечера проголосвало чуть более 16% избирателей вместо положенных 33,3%. Выборы в очередной раз с треском провалились.

Фактически единственный кандидат второго тура Зинаида Гречаная, ставленница правящей партии коммунистов, теоритетически имея 100% шансы на победу, поскольку все её соперники по разным выбыли из гонки, осталась без поддержки. 

Выборы показали, что власть Молдави находится в глубочайшем кризисе и возможно, в ближайшем будущем политическая обстановка в стране будет накаляться. В подтверждение этого предположения эксперты считают, что провал этих выборов дает полное право утверждать, что и парламентские выборы в марте нынешнего года были сфальсифицированы, поскольку за четыре месяца не могло произойти такого падения рейтинга доверия к власти со стороны молдован. 


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100