Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Предвыборный транзит

25 июля 2005 07:52

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.

На этой неделе из Польши будет выслан белорусский дипломат. Это решение стало продолжением цепи событий с апреля 2005 года, когда с территории Польши был выдворен советник-посланник посольства Белоруссии Максим Рыженков. Далее последовала цепь взаимных выдворений, на данный момент закончившаяся вышеупомянутой высылкой.

МИД Белоруссии тогда заявил, что данное решение было вызвано деятельностью "отдельных сотрудников дипломатических посольств", вмешавающихся в работу общественных организаций Белоруссии. Такое вмешательство, по мнению белорусской стороны, является предметом политтехнологических манипуляций в преддверии выборов.

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.


Последние новости


29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.













Сайт про выборы Rambler's Top100