Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Предвыборный транзит

25 июля 2005 07:52

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.

На этой неделе из Польши будет выслан белорусский дипломат. Это решение стало продолжением цепи событий с апреля 2005 года, когда с территории Польши был выдворен советник-посланник посольства Белоруссии Максим Рыженков. Далее последовала цепь взаимных выдворений, на данный момент закончившаяся вышеупомянутой высылкой.

МИД Белоруссии тогда заявил, что данное решение было вызвано деятельностью "отдельных сотрудников дипломатических посольств", вмешавающихся в работу общественных организаций Белоруссии. Такое вмешательство, по мнению белорусской стороны, является предметом политтехнологических манипуляций в преддверии выборов.

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100