Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Предвыборный транзит

25 июля 2005 07:52

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.

На этой неделе из Польши будет выслан белорусский дипломат. Это решение стало продолжением цепи событий с апреля 2005 года, когда с территории Польши был выдворен советник-посланник посольства Белоруссии Максим Рыженков. Далее последовала цепь взаимных выдворений, на данный момент закончившаяся вышеупомянутой высылкой.

МИД Белоруссии тогда заявил, что данное решение было вызвано деятельностью "отдельных сотрудников дипломатических посольств", вмешавающихся в работу общественных организаций Белоруссии. Такое вмешательство, по мнению белорусской стороны, является предметом политтехнологических манипуляций в преддверии выборов.

По мнению белорусской стороны, стремление Польши к разрыву дипломатических отношений с Белоруссией вызвано предвыборными манипуляциями.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100