Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Окажется ли Шрёдер джентльменом?

25 июля 2005 07:37

Результаты последних региональных выборов, на которых социал-демократы потерпели сокрушительное фиаско, привели к тому, что  Президент Германии Хорст Келер принял решение о досрочных выборах в парламент.

Канцлер Герхард Шредер, согласно его собственным заявлениям, решение Президента о роспуске нижней палаты парламента - Бундестага - воспринял позитивно и подал запрос о формировании нового правительства и, соответственно, нового парламента, изъявив желание баллотироваться на пост канцлера.

Однако, по мнению экспертов, серьёзную конкуренцию Шрёдеру может составить лидер оппозиции, Ангела Меркель– лидер оппозиции, глава консервативного "Христианского демократического союза", 50-летняя Ангела Меркель.

По мнению экспертов, Герхард Шрёдер исчерпал лимит доверия у населения, что и подтвердили майские выборы, где христианские демократы не просто составили серьёзную конкуренцию социал-демократам, но и обошли их по многим похициям.

Выборы состоятся 18 сентября этого года


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100