Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

5 августа 2006 г. «Единая Россия» определит свою позицию по бюджету 2006

22 июля 2005 10:20

Позиция "Единой России" по параметрам бюджета 2006 год будет определена на Бюро Высшего Совета партии 5 августа. Эта дата была определена на встрече Председателя Партии «Единая Россия», Председателя Государственной Думы Борис Грызлов  с секретарем Генерального Совета партии, заместителем Председателя Государственной Думы Вячеславом Володиным.
Ранее Борис Грызлов подчеркивал необходимость инвестиций в российскую экономику средств из бюджета, который должен стать по-настоящему эффективным «бюджетом развития». "Средства на инвестиции из Бюджета-2006 могут составить 600 млрд. рублей и будут состоять из Инвестиционного фонда, Федеральных целевых программ и Федеральных адресных инвестиционных программ. Это необходимое условие для того, чтобы Бюджет стал "бюджетом развития", - сказал Председатель Государственной Думы по итогам встречи с руководителя рабочей группы по проекту Бюджета-2006 Владимиром Пехтиным.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100