Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российская оппозиция собирается "ещё повоевать"

21 июля 2005 07:52
Оппозиция сможет участвовать в выборах только в том случае, если сумееет договориться.
Вопрос о том, как будует действовать либеральные оппозиционные симлы на предстоящих выборах федерального значения до сих пор остаётся открытым. Как пишет ЗАКС.Ру, руководитель петербургской организации Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова прокомментировала высказывание первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски о том, что у сегодняшней внепарламентской оппозиции нет шансов пройти в Думу в 2007 году.
Ольга Курносова заявила: «Вообще стоит участвовать в этих выборах лишь тогда, когда сил достаточно, чтобы получить фракцию, которая может влиять на принятие решений, а именно – больше 150 человек. Конечно, я имею в виду совместно все оппозиционные силы. Если к моменту выборов оппозиция сможет на это рассчитывать, то участвовать в думских выборах обязательно нужно. Исходя из того, что происходит в Петербургском гражданском сопротивлении, я считаю, что даже при сегодняшнем идиотском законе о выборах оппозиция может договориться, распределить своих кандидатов по партийным спискам. Я буду рада, если существующим политическим партиям хватит дальновидности предложить такой вариант». «Не надо так уж недооценивать оппозицию, мы еще повоюем», - резюмировала Ольга Курносова.

Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100