Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российская оппозиция собирается "ещё повоевать"

21 июля 2005 07:52
Оппозиция сможет участвовать в выборах только в том случае, если сумееет договориться.
Вопрос о том, как будует действовать либеральные оппозиционные симлы на предстоящих выборах федерального значения до сих пор остаётся открытым. Как пишет ЗАКС.Ру, руководитель петербургской организации Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова прокомментировала высказывание первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски о том, что у сегодняшней внепарламентской оппозиции нет шансов пройти в Думу в 2007 году.
Ольга Курносова заявила: «Вообще стоит участвовать в этих выборах лишь тогда, когда сил достаточно, чтобы получить фракцию, которая может влиять на принятие решений, а именно – больше 150 человек. Конечно, я имею в виду совместно все оппозиционные силы. Если к моменту выборов оппозиция сможет на это рассчитывать, то участвовать в думских выборах обязательно нужно. Исходя из того, что происходит в Петербургском гражданском сопротивлении, я считаю, что даже при сегодняшнем идиотском законе о выборах оппозиция может договориться, распределить своих кандидатов по партийным спискам. Я буду рада, если существующим политическим партиям хватит дальновидности предложить такой вариант». «Не надо так уж недооценивать оппозицию, мы еще повоюем», - резюмировала Ольга Курносова.

Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100