Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Курский губернатор добился доверия президента

21 февраля 2005 10:12

Владимир Путин внес в Курскую областную думу кандидатуру губернатора Александра Михайлова для наделения его полномочиями главы области. Как пишет газета «Коммерсант», Кремль не смутило, что господин Михайлов является членом КП РФ: видимо, в деле назначения глав регионов личная лояльность президенту имеет гораздо больше значения, чем партийная принадлежность.

По неофициальной информации, вопрос о «переназначении» господина Михайлова, срок полномочий которого истекает лишь в ноябре 2005 года, был принципиально решен президентом еще в декабре прошлого года. Однако до сих пор никаких комментариев по этому поводу не было ни со стороны главы области, ни со стороны его окружения. В тайне держалась и информация о том, что господин Михайлов решил обратиться к президенту с вопросом о доверии, не дожидаясь срока своих полномочий.

По словам спикера Анпилова, предложение президента будет рассматриваться на внеочередном заседании думы 22 февраля. В том, что оно найдет поддержку, сомнений нет, поскольку до сих пор областная дума ни разу не проявляла даже признаков оппозиционности.


Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100