Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Курский губернатор добился доверия президента

21 февраля 2005 10:12

Владимир Путин внес в Курскую областную думу кандидатуру губернатора Александра Михайлова для наделения его полномочиями главы области. Как пишет газета «Коммерсант», Кремль не смутило, что господин Михайлов является членом КП РФ: видимо, в деле назначения глав регионов личная лояльность президенту имеет гораздо больше значения, чем партийная принадлежность.

По неофициальной информации, вопрос о «переназначении» господина Михайлова, срок полномочий которого истекает лишь в ноябре 2005 года, был принципиально решен президентом еще в декабре прошлого года. Однако до сих пор никаких комментариев по этому поводу не было ни со стороны главы области, ни со стороны его окружения. В тайне держалась и информация о том, что господин Михайлов решил обратиться к президенту с вопросом о доверии, не дожидаясь срока своих полномочий.

По словам спикера Анпилова, предложение президента будет рассматриваться на внеочередном заседании думы 22 февраля. В том, что оно найдет поддержку, сомнений нет, поскольку до сих пор областная дума ни разу не проявляла даже признаков оппозиционности.


Последние новости


18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.













Сайт про выборы Rambler's Top100