Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единая Россия" оказалась не готова к управлению

21 июля 2005 06:13

В Челябинске начались партийные чистки - Политсовет ЧРО «Единая Россия» ликвидировал челябинское городского отделения партии

Невозможность управлять городскими отделениями - именно этот фактор  стали причиной ликвидации челябинского городского отделения партии. Такое решение было принято на прошедшем 20 июля заседании политсовета челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как сообщает УралПрессИнформ, вместо этого создаются семь местных отделений – по числу районов, – вследствие чего расширится круг активов, появятся политсоветы первичных организаций и тем самым четко определятся возможности контроля.

Созданным местным отделениям политсовет рекомендовал провести до десятого августа общие учредительные собрания и избрать руководящие органы.

Как пояснил депутат Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман, хотя реорганизация городского отделения и подготовка к выборам в областной парламент в декабре текущего года наложились друг на друга, но работа по подготовке к избирательной кампании ведутся.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100