Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ОБСЕ понравились выборы президента Киргизии

19 июля 2005 08:01

И.о. первого вице-премьер-министра правительства Феликс Кулов встретился с Личным посланником Действующего Председателя ОБСЕ г-ном Алоизом Петерле. Личный посланник действующего председателя ОБСЕ г-н Алоиз Петерле заявил на встрече, что прошедшие президентские выборы в Кыргызстане наглядно отразили демократические преобразования в стране. По мнению Алоиз Петерле, выборы представляют собой крепкую основу для дальнейшего управления государством, и он считает, что сейчас наступил новый этап развития Кыргызстана.

В свою очередь, Феликс Кулов назвал борьбу с коррупцией, безработицей и бедностью приоритетными задачами будущего правительства. На что Алоиз Петерле ответил: «Я приветствую задачу, которую определило правительство по борьбе с коррупцией. ОБСЕ намерено оказывать помощь в этом вопросе».

По словам Ф.Кулова, в новой программе правительства обозначены меры, направленные на развитие промышленного сектора, горнодобывающей отрасли, малого и среднего бизнеса. Он рассказал о подготовке новой редакции Налогового Кодекса, в котором главным будет ориентир на развитие рыночной экономики. И.о. первого вице-премьера подчеркнул, что сотрудничество между ОБСЕ и Кыргызстаном должно лишь углубляться.


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100