Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единоросс" Анатолий Разумеев победил на выборах в "городе беды" - Крымске

10 декабря 2012 16:10
 Единоросс  Анатолий Разумеев победил на выборах в  городе беды  - Крымске

9 декабря на территории Краснодарского края избиратели голосовали на досрочных выборах в ряде муниципальных образований. В частности, в регионе прошли досрочные выборы глав Абинского и Крымского муниципальных районов. Еще в двух районах (Кореновском и Славянском) избиратели выбирали глав городских поселений административных центров (Кореновска и Славянска-на-Кубани).

Также проходило голосование на выборах глав муниципальных образований четырех сельских поселений (Молдаванского, Нижнебаканского, Холмогорского сельских поселений, сельского поселения Голубая Нива).

Наибольшее внимание было приковано к выборам главы муниципального образования Крымский район, где 6-7 июля этого года случилось стихийное бедствие, повлекшее многочисленные жертвы и разрушения. По итогам проведенного после наводнения разбирательства прежние главы Крымского района Василий Крутько и Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко лишились своих должностей и стали фигурантами уголовного дела.

Всего в Крымском муниципальном районе более 97 тыс. избирателей. В бюллетени для голосования по выборам главы района были внесены фамилии кандидата от Крымского местного отделения "Единой России" Анатолия Разумеева, кандидатов от региональных отделений партии "Коммунисты России" Дмитрия Печинского и партии "Гражданская сила" Геннадия Фризоргера, самовыдвиженца Александра Гомалицкого.

"Организация голосования проходила в штатном режиме, сообщил "Электорату.Инфо" председатель Краснодарского облизбиркома Юрий Бурлачко. Все вопросы были решены еще в ходе подготовки выборов в единый день голосования 14 октября 2012 года. Для Крымского района это не первые выборы, которые организуются после наводнения. Поэтому не было никаких трудностей с голосованием избирателей, жилье которых летом 2012 года подверглось разрушению в ходе стихийного бедствия".

Заместитель Руководителя Аппарата ЦИК России Михаил Берулава в преддверии и в день выборов находился в рабочей поездке в Краснодарском крае. "Ни на одном из 65 избирательных участков не возникло никаких проблем с открытием: все они начали работу в соответствии с требованиями избирательного законодательства", — сообщил он "Электорату.Инфо", отметив что "уже к 18 часам в Крымском муниципальном районе проголосовали более половины избирателей (50,79%)".

"По предварительным данным число избирателей, принявших участие в голосовании, составило 62515 избирателей или 64,18% от числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования", — сообщил "Электорату.Инфго" Михаил Берулава.

"9 декабря 2012 года в Крымском районе, других муниципальных образованиях Краснодарского края, люди сделали свой выбор, которым определят должностных лиц, персонально ответственных за каждодневное решение вопросов местного значения", — подчеркнул М. Берулава.

Председатель территориальной избирательной комиссии Крымская Галина Позднякова сообщила "Электорату.Инфо", что за кандидата от Крымского местного отделения "Единой России" Анатолия Разумеева проголосовали 58916 избирателей, что составляет 95,19% от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Тем временем, партия "Яблоко" назвала прошедшие выборы главы Крымского района Краснодарского края, на которых с 95% голосов победил кандидат от партии "Единая Россия" Анатолий Разумеев, фиктивными. "Нашего кандидата Евгения Витишко незаконно сняли с выборов в результате многоходовой провокации, — рассказал "Известиям" лидер "Яблока" Сергей Митрохин. — Несколько дней назад Крымский районный суд оштрафовал на 2 тыс. рублей некоего Петренко, который выдавал себя за агитатора Витишко и раздавал от его имени продукты".


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100