Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Великий Азербайджан" выдвинет 50 бойцов

14 июля 2005 05:52

Партию "Великий Азербайджан" не смущает отсутсвие регистрации и на предстоящие парламентские выборах члены партии пойдут самостоятельно.

До 50 кандидатур выдвинет на выборах партия «Великий Азербайджан». Как сообщает Day.az, В связи с нерешенностью проблемы регистрации ПВА регистрация кандидатуры руководителя партии стала невозможной. Однако члены партии примут участие в выборах в индивидуальном порядке. Центральный совет ПВА в связи с участием в парламентских выборах принял решение о неподключении ни к какому избирательному блоку. «Мы примем участие в выборах в независимой форме. У некоторых созданных блоков нет юридической основы, поскольку избирательные блоки могут создаваться  как минимум при наличии трех партий. Мы не намерены подключаться к незаконному, анормальному процессу разделения на блоки», - сказал председатель партии Эльшад Мусаев.


Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100