Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единая Россия": 11 лет — серьезный возраст

01 декабря 2012 18:10
 Единая Россия : 11 лет — серьезный возраст

11-ю годовщину со дня основания отмечает партия власти "Единая Россия". Ее лидер премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил однопартийцев с этой датой. "В современной России для партии — это серьезный возраст. И нам есть чем гордиться", — отметил он в своем приветствии, текст которого размещен на официальном сайте "Единой России".

Стоит отметить, что сейчас рядах партии состоит сейчас более 2 миллионов человек, ее отделения действуют во всех регионах страны. Кроме того, как напомнил Медведев, за последнее время почти на треть обновился руководящий состав первичных и почти на четверть — местных отделений партии. "Особенно важно, что партия готова к новым вызовам времени", — подчеркнул он. "Сегодня перед страной стоят сложные и масштабные задачи. Уверен, работая вместе на благо всех граждан нашей страны, мы их решим. И одержим новые победы", — призвал лидер партии, сообщают "Вести.Ру"

По мнению СМИ, Народный Фронт может сменить "Единую Россию". "На сегодняшний день единоросы находятся в состоянии непонимания дальнейшей стратегии. Стоит напомнить, что непонимание это было вызвано как раз созданием ОНФ, который еще до выборов непонятно было — как включать в стратегию партии", — пишет журнал weekjournal. ru.

"Сейчас в регионах никто не понимает, как работать с ОНФ? Который по сути влился в "Единую Россию", но которая — по логике событий, сама будет в скором времени "сливаться". И если в центральном комитете партии еще что-то могут придумать, то в регионах руководители отделений вообще не понимают — что им делать? В декабре 2011 года регионам была поставлена абсолютно точная задача: набрать 55% голосов за "Единую Россию". Т. е. еще тогда стало понятно, что единственное возможное решение — это ребрендинг самой "Единой России", — отмечает издание, предполагая, что этоо может произойти совсем скоро — на весеннем съезде "Единой России". Принесет ли смена название успех "Единой России".

Между тем лидер коммунистов Геннадий Зюганов отказался рассказать президенту Владимиру Путину анекдот про "Единую Россию", председателем которой Путин был ранее. Зюганов пообещал рассказать главе государства этот анекдот позже, но после рассказал его журналистам, пишет "Фонтанка.Ру".

 


Последние новости


29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.













Сайт про выборы Rambler's Top100