Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Азербайджан готовится к выборам

14 июля 2005 05:48

Партии Азербайджана начали подготовку к новому политическому сезону.

Члены партии демократических реформ, обсудив на политсовете вопросы, связанные с общественно-политической ситуацией в стране, подготовкой к предстоящим парламентским выборам и регистрацией партии, приняли экономическую программу партии. Как сообщает Day.az, соответствующие документы партии Демократических реформ (ПДР) будут представлены в Министерство юстиции для прохождения регистрации. Кроме того, были определены также кандидаты партии от различных округов для участия в парламентских выборах.

Не дремлят и другие партийные структуры. Так, Председатель Либерально-демократической партии Азербайджана Фуад Алиев, представленный в блоке «Либеральный Азербайджан», уже принял решение о выдвижении своей кандидатуры на парламентских выборах. Также уже создан избирательный штаб Либерально-демократической партии Азербайджана. Ф.Алиев является пока первым лидером политической партии, обратившимся в избирательную комиссию для получения листов с целью сбора подписей избирателей.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100