Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Киргизия пожинает плоды революции

12 июля 2005 10:32

Киргизия обрела законно избранного президента. Как и ожидалось, им стал и.о. Президента Курманбек
Бакиев. Его победа была если не сокрушающей, то безоговорочной. По предварительным данным он получил поддержку 88,63 % избирателей, принявших участие в голосовании. Остальные кандидаты набрали менее 4%.

На пресс-конференции, уже в новом статусе, Курманбек Салиевич отметил, что "состоявшиеся выборы являются убедительной победой народной революции, совершенной 24 марта. Контрреволюционные силы делали все, чтобы попытаться свести на нет демократические достижения, но предвыборная кампания и президентские выборы прошли в спокойной обстановке, что свидетельствует о стремлении людей следовать прогрессивным демократическим традициям", - рассказал К. Бакиев.

Как пишет ИА КАБАР, по оценкам прибывших в Кыргызстан международных наблюдателей, выборная кампания и сам процесс голосования были организованы грамотно, отмеченные нарушения - минимальны. Поэтому они оценили их как демократические, честные и достаточно прозрачные. Предварительные итоги выборов и высокая активность населения, позволяют говорить о ситуации в стране как о достаточно стабильной и имеющей тенденцию к дальнейшему оздоровлению.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100