Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Возвращение в премьеры

12 июля 2005 09:41

Вновь избранный президент Киргизии Курманбек Бакиев сдежал своё обещание и назначил Феликса Кулова исполняющим обязанности вице-премьера Киргизии.

Два месяца назад "буревестник революции" Феликс Кулов снял свою кандидатуру с выборов в пользу и.о. президента Курманбека Бакиева. В обмен на эту услугу ему тогда был обещан пост премьер-министра страны. И вот сейчас, после успешных выборов, обещание было выполнено: Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о назначении Феликса Кулова и.о. первого вице-премьера.

Как отмечают источники, фактически Феликс Кулов вернулся на свою должность, которую он занимал до предвыборной кампании Бакиева. Ф.Кулов был назначен на должность еще в мае, однако был вынужден оставить ее в середине июня для участия в предвыборной кампании К.Бакиева.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100