Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Возвращение в премьеры

12 июля 2005 09:41

Вновь избранный президент Киргизии Курманбек Бакиев сдежал своё обещание и назначил Феликса Кулова исполняющим обязанности вице-премьера Киргизии.

Два месяца назад "буревестник революции" Феликс Кулов снял свою кандидатуру с выборов в пользу и.о. президента Курманбека Бакиева. В обмен на эту услугу ему тогда был обещан пост премьер-министра страны. И вот сейчас, после успешных выборов, обещание было выполнено: Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о назначении Феликса Кулова и.о. первого вице-премьера.

Как отмечают источники, фактически Феликс Кулов вернулся на свою должность, которую он занимал до предвыборной кампании Бакиева. Ф.Кулов был назначен на должность еще в мае, однако был вынужден оставить ее в середине июня для участия в предвыборной кампании К.Бакиева.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100