Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович собирается создать коалицию оппозиционных сил

21 февраля 2005 09:31

 Бывший премьер Украины Виктор Янукович собирается создать коалицию оппозиционных сил. Об этом, сообщает Волжское информационное телеграфное агентство ВинТА,  он заявил в Одессе, выступая на конференции местной организации своей Партии регионов.

По словам экс-премьера, сейчас он намерен вести переговоры с возможными союзниками по будущей коалиции оппозиционных сил. Основным костяком этих сил должна стать Партия регионов, которую возглавляет Янукович. Луганское и Одесское отделения партии на своих конференциях уже приняли решение об уходе в оппозицию, на очереди - Харьковское отделение. По словам Януковича, оппозиционный блок будет создан к парламентским выборам 2006-гогода, в победе на которых он не сомневается.

На данный момент экс-премьер видит своей главной задачей лоббирование принятия закона об оппозиции. "Только определив свое значение на законодательном уровне, мы сможем вносить свой вклад в жизнь страны и влиять на политику, внедряемую в государстве", - отметил Янукович. Для достижения своей цели он готов взаимодействовать даже с нынешним премьер-министром Юлией Тимошенко. Янукович хочет встретиться с ней и обсудить ряд волнующих его вопросов.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100