Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рогозина не допустят к выборам

28 июня 2005 09:46

Лидер партии "Родина" опасается, что против него готовится заговор с целью не допустить партию до выборов в Госдуму.

"Это абсолютный политический заказ. Первый заказчик - взбунтовавшиеся олигархи (заказ политических оппонентов). Второй заказчик - кремлевская администрация. Смысл всего этого - дискредитация с целью изоляции с последующим снятием с выборов", - сказал Д.Рогозин во вторник на пресс-конференции в "Интерфаксе".

Поводом для пресс-конференции стали многочисленные обвинения представителей общественных организаций, политических сил и властных структур, которые прозвучали в адрес партии после прошедшего 11 июня ее съезда.

Сам Дмитрий Олегович все эти обвинения, в том числе в ксенофобии и антисемитизме, считает  клеветническими и заявляет, что его партия наоборот, "выступает за то, чтобы преодолеть межнациональные дрязги".

Рогозин однозначно заявляет, что своей целью "клеветники" пытаются "обрубить наши партнерские международные отношения". По его словам, "Запад пытаются убедить в том, что в 2007 году России придется выбирать между плохими и еще худшими". "Так вот, худшие - это мы, а они - плохие, и делается все, чтобы Запад поддержал их", - сказал Д.Рогозин.


Последние новости


30 марта 2017 19:00
Лечить маленьких жертв Чернобыльской трагедии помогла только Куба

После Чернобыльской катастрофы СССР обратился за помощью к странам мира помочь в лечении детей, пострадавших от "мирного атома". Единственной страной, которая откликнулась на призыв была Куба.




30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.













Сайт про выборы Rambler's Top100