Статьи

Рогозина не допустят к выборам

28 июня 2005 09:46

Лидер партии "Родина" опасается, что против него готовится заговор с целью не допустить партию до выборов в Госдуму.

"Это абсолютный политический заказ. Первый заказчик - взбунтовавшиеся олигархи (заказ политических оппонентов). Второй заказчик - кремлевская администрация. Смысл всего этого - дискредитация с целью изоляции с последующим снятием с выборов", - сказал Д.Рогозин во вторник на пресс-конференции в "Интерфаксе".

Поводом для пресс-конференции стали многочисленные обвинения представителей общественных организаций, политических сил и властных структур, которые прозвучали в адрес партии после прошедшего 11 июня ее съезда.

Сам Дмитрий Олегович все эти обвинения, в том числе в ксенофобии и антисемитизме, считает  клеветническими и заявляет, что его партия наоборот, "выступает за то, чтобы преодолеть межнациональные дрязги".

Рогозин однозначно заявляет, что своей целью "клеветники" пытаются "обрубить наши партнерские международные отношения". По его словам, "Запад пытаются убедить в том, что в 2007 году России придется выбирать между плохими и еще худшими". "Так вот, худшие - это мы, а они - плохие, и делается все, чтобы Запад поддержал их", - сказал Д.Рогозин.

Vadim Gorshenin
Новости