Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Яблоко" покатилось на выборы

28 июня 2005 07:00

Челябинское регионально отделение партии "Яблоко" начало готовиться к штурму Законодательного собрания.

Челябинские "яблочники" стали первыми из всех, кто заявил о своей подготовке к выборам в Законодательное собрание области. Как сообщает ИА REGNUM, уже создана специальная рабочая группа по подготовке и проведению избирательной кампании, возглавил которую заместитель председателя ЧРО РДП "ЯБЛОКО" Алексей Табалов.

К середине сентября рабочей группе предстоит выработать и вынести на рассмотрение Бюро Регионального совета основные идеи и лозунги, с которыми региональное "ЯБЛОКО" пойдет на выборы, определить тактические и стратегические направления работы, а также сформировать проект партийного списка. Кроме этого, рабочей группе предстоит определить круг потенциальных союзников и целесообразность формирования избирательного блока с кем-либо из них.

Окончательное выдвижение кандидатов по одномандатным округам и в партийном списке должна определить Конференция регионального отделения "ЯБЛОКО".

"ЯБЛОКО" - единственная демократическая партия, преодолевшая в Челябинской области 5%-й барьер на выборах в Государственную Думу в декабре 2003 года (СПС набрал менее 5 %. Партия полностью удовлетворяет требованиям Федерального закона "О политических партиях" по численности и структуре.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100