Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЦИК расставит партии по ранжиру

28 июня 2005 06:34

Глава ЦИК Александр Вешняков опрелил квоту для политических партий на участие в парламентских выборах

О том, какие партии имеют шансы преодолеть семипроцентный барьер на выборых в Госдуму в 2007 году, каким будет представительство партий - на сегодняшний день точно неизвестно никому. Тем не менее, председатель Центризбиркома России Александр Вешняков уже неоднократно высказвался о том, что в парламентских выборах 2007 года смогут принять участие не более десяти политических партий, и только три-пять из них вполне реально могут пройти в Госдуму. Согласно его прогнозам, политические партии, прошедшие в парламент, вместе должны получить поддержку свыше 60% избирателей, участвовавших в выборах.

Александр Вешняков неоднократно говорил о том, что необходимо стимулировать деятельность политических партий в регионах Российской Федерации, поэтому внесение изменений в избирательное законодательство является "своевременным и не поспешным шагом", который должен привести к созданию в России крупных политических партий.


Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100