Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЦИК расставит партии по ранжиру

28 июня 2005 06:34

Глава ЦИК Александр Вешняков опрелил квоту для политических партий на участие в парламентских выборах

О том, какие партии имеют шансы преодолеть семипроцентный барьер на выборых в Госдуму в 2007 году, каким будет представительство партий - на сегодняшний день точно неизвестно никому. Тем не менее, председатель Центризбиркома России Александр Вешняков уже неоднократно высказвался о том, что в парламентских выборах 2007 года смогут принять участие не более десяти политических партий, и только три-пять из них вполне реально могут пройти в Госдуму. Согласно его прогнозам, политические партии, прошедшие в парламент, вместе должны получить поддержку свыше 60% избирателей, участвовавших в выборах.

Александр Вешняков неоднократно говорил о том, что необходимо стимулировать деятельность политических партий в регионах Российской Федерации, поэтому внесение изменений в избирательное законодательство является "своевременным и не поспешным шагом", который должен привести к созданию в России крупных политических партий.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100