Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЦИК расставит партии по ранжиру

28 июня 2005 06:34

Глава ЦИК Александр Вешняков опрелил квоту для политических партий на участие в парламентских выборах

О том, какие партии имеют шансы преодолеть семипроцентный барьер на выборых в Госдуму в 2007 году, каким будет представительство партий - на сегодняшний день точно неизвестно никому. Тем не менее, председатель Центризбиркома России Александр Вешняков уже неоднократно высказвался о том, что в парламентских выборах 2007 года смогут принять участие не более десяти политических партий, и только три-пять из них вполне реально могут пройти в Госдуму. Согласно его прогнозам, политические партии, прошедшие в парламент, вместе должны получить поддержку свыше 60% избирателей, участвовавших в выборах.

Александр Вешняков неоднократно говорил о том, что необходимо стимулировать деятельность политических партий в регионах Российской Федерации, поэтому внесение изменений в избирательное законодательство является "своевременным и не поспешным шагом", который должен привести к созданию в России крупных политических партий.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100