Электорат.Инфо
Статьи

"Родина" собирает народное ополчение для похода на Кремль

27 июня 2005 16:01

Дмитрий Рогозин хочет собрать под свои знамёна один миллион нижегогродцев

1-2 июля лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин посетит Нижний Новгород. Официальный повод визита - встреча с жителями Нижнего Новгорода в связи с предстоящими выборами в органы муниципальной власти осенью текущего года. Кроме того, лидер партии «Родина» планирует встретиться с представителями Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, а также с представителями религиозных конфессий.

По сообщению информагентств, в этой связи нижегородское отделение партии запланировало масштабную кампанию, в ходе которой планируется проведение пикетов с целью сбора подписей нижегородцев, несогласных с политикой правительства РФ. На данный момент уже собрано более 50 тысяч подписей, но нижегородские "родинцы" не собираются на этом останавливаться ставят перед собой цель собрать порядка миллиона подписей.

Кроме того, планируется организовать к концу августа "народное ополчение", которое должно пройти по маршруту Нижегородского ополчения 1612 года и вручить собранные подписи нижегородцев администрации президента.

О том, пойдёт ли "ополчение" освобождать Москву, пока ничего не известно.

Последние новости