Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Родина" собирает народное ополчение для похода на Кремль

27 июня 2005 16:01

Дмитрий Рогозин хочет собрать под свои знамёна один миллион нижегогродцев

1-2 июля лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин посетит Нижний Новгород. Официальный повод визита - встреча с жителями Нижнего Новгорода в связи с предстоящими выборами в органы муниципальной власти осенью текущего года. Кроме того, лидер партии «Родина» планирует встретиться с представителями Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, а также с представителями религиозных конфессий.

По сообщению информагентств, в этой связи нижегородское отделение партии запланировало масштабную кампанию, в ходе которой планируется проведение пикетов с целью сбора подписей нижегородцев, несогласных с политикой правительства РФ. На данный момент уже собрано более 50 тысяч подписей, но нижегородские "родинцы" не собираются на этом останавливаться ставят перед собой цель собрать порядка миллиона подписей.

Кроме того, планируется организовать к концу августа "народное ополчение", которое должно пройти по маршруту Нижегородского ополчения 1612 года и вручить собранные подписи нижегородцев администрации президента.

О том, пойдёт ли "ополчение" освобождать Москву, пока ничего не известно.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100